Vantagens da ração orgânica para a saúde e o meio ambiente

Vantagens da ração orgânica para a saúde e o meio ambiente

A ração orgânica é produzida com matérias-primas de alta qualidade de agricultura orgânica, que não usa pesticidas ou elementos que podem alterar o ecossistema ou representar um risco para o meio ambiente.

&nbsp;< /p>

Isso confere à alimentação vantagens que se refletem na qualidade e bem-estar dos animais :

  • São materiais naturais que preservam todas as suas propriedades nutricionais e o seu sabor natural. Além disso, apresentam melhor qualidade, pois não são utilizados em sua preparação substâncias químicas como antioxidantes químicos, aromatizantes ou aditivos artificiais, nem são geneticamente modificados.

  • São melhores para a saúde dos animais. Como não contêm elementos químicos, o corpo os assimila melhor, aumentando as defesas e assim ajudando a prevenir doenças no gado.

  • Eles oferecem umagarantia de qualidade e alimentação saudável

    b>uma vez que são regulados pela lei europeia. Na Bifeedoo seguimos estes rigorosos padrões de produção biológica.

Mas estes benefícios não se limitam apenas à saúde dos animais e das pessoas que depois consomem os seus produtos, derivados ou carnes, mas também se reflete no meio ambiente. E é que a sustentabilidade também é uma de suas características marcantes, já que os cultivos orgânicos contribuem para a conservação do meio ambiente respeitando a flora e a fauna.

&nbsp;

E aí? Quais são os benefícios da agricultura orgânica?

  • Contribua manter a saúde dos solos não usando pesticidas ou produtos químicos e usando matéria orgânica como base para fertilização. Além disso, incentiva desta forma. uma alta biodiversidade, o que aumentará a Melhorará a resistência do campo a doenças, pragas e condições climáticas adversas.

  • Favorece a conservação de água já que precisa de menos irrigação.

  • Não t use pesticidas ou produtos químicos que poluem o solo, a água e o ar.

  • Reduz os efeitos das alterações climáticas. Uma das principais características da agricultura orgânica é a rotação de culturas, que evita a liberação de nitrogênio na atmosfera.

Este website utiliza cookies para que possamos oferecer-lhe a melhor experiência de utilizador possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções tais como reconhecer o utilizador quando este regressa ao nosso website ou ajudar a nossa equipa a compreender que secções do website considera mais interessantes e úteis. Pode saber mais sobre quais os cookies que estamos a utilizar na nossa política de cookiespolítica de cookies
Guardar mais informações Recusar